SIEMENS в БЦ "Аркаим Плаза"

ООО «Сименс Финанс» - лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования.

За 15 лет успешной работы «Сименс Финанс»  приобрела и передала в лизинг предприятиям малого и среднего бизнеса различное оборудование, транспорт и технику, реализовав более 15 000 проектов на территории всей страны.

Помимо финансирования малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий различных отраслей экономики, «Сименс Финанс» приобретает и передаёт в лизинг современное оборудование, произведенное «Сименс» и оборудование с комплектующими «Сименс».

Сегодня сеть представительств «Сименс Финанс» – это 22 офиса в крупных российских городах: Владивосток (головной офис), Барнаул, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Томск, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск.

Представительства компании эффективно решают задачи бизнеса более чем в 450 городах России.

«Аркаим Плаза» – лидер в отрасли коммерческой недвижимости.
В Челябинске составили ТОП5 лучших бизнес-центров Южноуральской столицы
Мира, тепла, добра, радости и света всем нам!
С днем защиты детей!
Пусть каждый постарается сделать жизнь маленьких обитателей нашей планеты лучше и безопаснее. С праздником!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2020 © ООО «Плаза ДС»