Единственная книга из России удостоена премии международного конкурса «Гурман»-2007

Высокую оценку жюри заслужили оформление и макет книги, созданные издательством в содружестве с дизайн-студией Артемия Лебедева, но главное в ней это, конечно же, тщательно подобранные рецепты великолепных блюд, приготовленных в кулинарной лаборатории и сфотографированных в фотостудии издательства. Всего на конкурсе были представлены книги из более чем 30 стран мира.Генеральный директор издательского дома Аркаим Василий Августинович Курбацких был отмечен специальным призом жюри за огромный вклад в развитие кулинарной литературы как в России, так и во всем мире.

Коллектив издательства гордится столь высокой оценкой своей работы, которая свидетельствует о мировом признании. Издательский дом Аркаим один из ведущих производителей кулинарной литературы, занявший достойное место на мировом книжном рынке. Аркаим традиционно специализируется на выпуске книг, посвященных кулинарии и здоровому образу жизни.

С 2001 по 2006 год книги издательского дома неоднократно становились победителями международного конкурса кулинарных книг Гурман, учрежденного 12 лет назад Эдуардом Куантро, производителем известных во всем мире марок спиртных напитков. Премии присуждаются по 34 номинациям для кулинарных книг и по 14 для книг о вине.

«Аркаим Плаза» – лидер в отрасли коммерческой недвижимости.
В Челябинске составили ТОП5 лучших бизнес-центров Южноуральской столицы
Мира, тепла, добра, радости и света всем нам!
С днем защиты детей!
Пусть каждый постарается сделать жизнь маленьких обитателей нашей планеты лучше и безопаснее. С праздником!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2020 © ООО «Плаза ДС»