"IBC Недвижимость" учит эффективно управлять продажами

Рынок недвижимости меняется с фантастической скоростью. То, что работало на покупку и продажу объектов вчера, не срабатывает сегодня. Компания "IBC-недвижимость" (ИП Ахметзянов С.М.) уделяет особое внимание повышению уровня квалификации своих сотрудников.

Семинар-тренинг известного бизнес тренера в сфере недвижимости Яны Лурье (г. Красноярск)
по теме "Управление эффективностью продаж" проходил в конференц-зале Бизнес-центра "Аркаим Плаза" 17 января 2015 г. для агентов Компании "IBC-недвижимость".

Наша справка: Яна Лурье имеет опыт работы с недвижимостью более 17 лет. Обучает риэлторов с 1998 года. Успешно работает с риэлтерскими компаниями в Челябинске, Костроме, Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и многих других городах России и Зарубежья. Является директором собственного агентства недвижимости "Альциона" в Красноярске.

«Аркаим Плаза» – лидер в отрасли коммерческой недвижимости.
В Челябинске составили ТОП5 лучших бизнес-центров Южноуральской столицы
Мира, тепла, добра, радости и света всем нам!
С днем защиты детей!
Пусть каждый постарается сделать жизнь маленьких обитателей нашей планеты лучше и безопаснее. С праздником!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2020 © ООО «Плаза ДС»