Теле2 в БЦ "Аркаим Плаза"

15-16 января 2015 г. в конференц-зале БЦ компания Теле2 провела обучающий тренинг  "Обновление стандартов обслуживания" для продавцов монобрендовых салонов и модулей. Цель обучения - познакомить своих сотрудников с изменениями в стандартах обслуживания клиентов. Обучение проводили тренеры Теле2 Согрина Ольга и Мусатова Елизавета.

Сейчас Tele2 - наиболее быстрорастущий оператор сотовой связи в России. Обслуживая более 20 миллионов абонентов, компания фактически является четвертым игроком на этом рынке. Основной ценностью Tele2 являются ее сотрудники, так как именно от их профессионализма зависит успех Tele2. Свидетельством этого является тот факт, что большинство сотрудников работает в компании в течение долгого времени. На сегодняшний день в России работает более 3000 человек.

Нам особенно приятно, что уже неоднократно повышение профессионального мастерства сотрудников Теле2 проходило в стенах Бизнес-центра "Аркаим Плаза".

«Аркаим Плаза» – лидер в отрасли коммерческой недвижимости.
В Челябинске составили ТОП5 лучших бизнес-центров Южноуральской столицы
Мира, тепла, добра, радости и света всем нам!
С днем защиты детей!
Пусть каждый постарается сделать жизнь маленьких обитателей нашей планеты лучше и безопаснее. С праздником!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2020 © ООО «Плаза ДС»