Открытие "Регус" в Бизнес-центре "Аркаим Плаза"

Сегодня, 15 ноября в бизнес центре "Аркаим Плаза" состоялось открытие сети "Регус".

Regus - крупнейший в мире поставщик решений для организации рабочего пространства, которые могут в равной степени удовлетворить требования крупных корпораций и предприятий малого бизнеса.

Таким образом, на территории бизнес-центра "Аркаим Плаза" появились новые офисы. Их будет сдавать в аренду компания Regus, которая готова заключать договоры аренды на любой срок, менять занимаемые площади. Компания предоставляет как большие кабинеты или блок рабочих пространств, так и отдельные места в коворкинге. Целевая аудитория данного проекта – от крупных компаний до индивидуальных предпринимателей.

Кроме того, зарегистрировавшиеся в Челябинске клиенты смогут воспользоваться услугами подобных офисов в любых других городах компании по всему миру. Работать можно будет и удаленно.

Стоимость аренды офисов будет немного выше, но, как считают в Регус, арендатору при этом не придется тратиться на ремонт и оснащение рабочего пространства.

2016-11-15-15-29-51.jpg

«Аркаим Плаза» – лидер в отрасли коммерческой недвижимости.
В Челябинске составили ТОП5 лучших бизнес-центров Южноуральской столицы
Мира, тепла, добра, радости и света всем нам!
С днем защиты детей!
Пусть каждый постарается сделать жизнь маленьких обитателей нашей планеты лучше и безопаснее. С праздником!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2020 © ООО «Плаза ДС»