Аркаим Плаза взял Гран-при

Аркаим Плаза удостоился чести стать лауреатом всероссийской премии Топ 100 лучших офисных и торговых центров. Независимый экспертный совет лидеров рынка недвижимости России при поддержке и участии Arendator.ru – ведущего федерального портала по коммерческой недвижимости провел федеральную премию. Лучшие объекты коммерческой недвижимости России получили знак «Лауреат 100 лучших», который отмечает самые качественные объекты коммерческой недвижимости.
Ключевыми критериями качества объектов были: местоположение, доступность, архитектура/дизайн и отделка, концепция, логистика, инженерия, управление.

Церемония награждения проходила в Санкт-Петербурге, где были объявлены лучшие объекты Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани. В том числе знаком отличия отметили и бизнес-центры Челябинска. «Аркаим Плаза» был награжден в лице директора «Плаза-ДС» Семагина Юрия Васильевича и управляющего бизнес-центром «Аркаим Плаза» Булатовой Людмилы Евгеньевны.

2016-07-15-09-32-58.jpg

2016-07-15-10-33-29.jpg

2016-07-15-09-40-32.jpg

«Аркаим Плаза» – лидер в отрасли коммерческой недвижимости.
В Челябинске составили ТОП5 лучших бизнес-центров Южноуральской столицы
Мира, тепла, добра, радости и света всем нам!
С днем защиты детей!
Пусть каждый постарается сделать жизнь маленьких обитателей нашей планеты лучше и безопаснее. С праздником!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2020 © ООО «Плаза ДС»