«Аркаим Плаза» – лидер в отрасли коммерческой недвижимости.

Лидирующие позиции «Аркаим Плаза» на рынке коммерческой недвижимости – завидная стабильность, даже в период пандемии. Топ-лист пяти ведущих бизнес-центров Челябинска был подготовлен компанией Development PRO по основным ранжирующим показателям: количество вакантных площадей, размер арендной ставки иструктура арендных площадей. Всего рассматривалось почти 20 объектов коммерческой и офисной недвижимости.

Доля вакантных арендных площадей бизнес-центра «Аркаим Плаза» соcтавляет 0% по данным на 1 марта 2020 года.

Эксперты оценили офисные мощности «Аркаим Плаза» достаточно высоко и по всем параметрам рейтинга бизнес-центр занял лидирующие позиции, начиная от локации, ставки по аренде до политики лояльности к арендаторам на время пандемии.

Напомним, бизнес-центр «Аркаим-Плаза» неоднократно становился обладателем премий Гран-При региональных и федеральных конкурсов, среди которых самые влиятельные – это Всероссийская Премия «Топ100 лучших офисных и торговых центров» иCommercial Real Estate Awards в номинации «Бизнес-центр регионов России». Кроме того, три года назад БЦ «Аркаим Плаза» получил сертификат соответствия классу «А» по системе классификации офисных центров Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов, а управляющая компания бизнес-центра «Плаза-ДС» вошла в десятку лидеров «Всероссийского Бизнес-рейтинга» в категории «Управление недвижимым имуществом» среди более 600 тысяч зарегистрированных в Челябинской области предприятий.

2020-08-26-13-22-52.jpg

«Аркаим Плаза» – лидер в отрасли коммерческой недвижимости.
В Челябинске составили ТОП5 лучших бизнес-центров Южноуральской столицы
Мира, тепла, добра, радости и света всем нам!
С днем защиты детей!
Пусть каждый постарается сделать жизнь маленьких обитателей нашей планеты лучше и безопаснее. С праздником!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2020 © ООО «Плаза ДС»