Ruukki выбрал БЦ "Аркаим Плаза"

Компания Ruukki –надежный поставщик строительных решений для Урала

Представительство открыто в БЦ "Аркаим Плаза" офис № 302

За последние десятилетия вопросы экономии, экологичности, энергоэффективности и  рентабельности зданий стали ключевыми в коммерческом строительстве.  Компания Ruukki за более 60 лет своей деятельности зарекомендовала себя как многоотраслевая компания-новатор и один из лучших производителей материалов и решений, отвечающих самым современным стандартам и тенденциям в строительстве.

storefactory

В строительной отрасли компания Ruukki предлагает полный набор продукции для строительства – полнокомплектные здания, каркасы, металлические компоненты, а также стеновые и кровельные сэндвич-панели.

Для производства стеновых и кровельных сэндвичи-панелей Ruukki используется конструкционная минеральная вата. Этот материал при своем малом объеме и весе имеет высокий уровень механической прочности и теплоизоляции, позволяет уменьшить толщину ограждающих конструкций в несколько раз по сравнению с традиционными решениями.

Для облицовки панелей применяется оцинкованная окрашенная сталь как импортного, так и отечественного производства. Ruukki – одна из немногих компаний в России, которая использует для облицовки тонколистовую сталь толщиной 0,6 мм с цинковым покрытием 1 класса (массовая доля цинкового покрытия не менее 275 г/м2 с обеих сторон).

Широкий диапазон продукции Ruukki отвечает самым различным нуждам в строительстве - от стальных каркасов до кровли и фасадов. Цветовая гамма панелей, включающая более 20 стандартных цветов, позволяет решать различные архитектурные замыслы заказчика. Все стальные материалы Ruukki энергоэффективны и экологически безопасны, они на 100% поддаются переработке и утилизации.

Компания Ruukki имеет также большой опыт проектирования зданий из металлоконструкций для разных сфер бизнеса. Проектный отдел компании насчитывает более 50 человек. Специалисты Ruukki осуществляют проектирование с учетом индивидуальных особенностей каждого объекта.  Как правило, работа с заказчиком начинается еще на этапе зарождения концепции будущего объекта. Ресурсы проектного отдела позволяют проектировать 6-8 тыс. тонн металлоконструкций комплектных зданий ежемесячно.

Уже более 20 лет Ruukki поставляет свои решения на российский рынок и реализует масштабные проекты в строительстве. За 6 лет работы регионального подразделения в Уральском федеральном округе было заключено более 220 контрактов и поставлено более 260 зданий для промышленной, логистической, сельскохозяйственной отраслей, а также были построены торговые и автомобильные центры. Среди заказчиков Ruukki на Урале игурируют такие крупные международные, федеральные и региональные компании, как REXAM, Henkel, Агрофирма Ариант, Уралкран и IKEA.

Промышленные здания и сооружения с металлическими каркасом и ограждающими конструкциями  - достойная альтернатива железобетонным или кирпичным промышленным зданиям. При возведении каркаса завода кранового оборудования VERTA в г. Коркино Челябинской обл. и завода по производству алюминиевой тары REXAM в Аргаяшском р-не Челябинской обл. использовались стальные конструкции Ruukki.  Стены зданий выполнены из сэндвич-панелей Ruukki.

hall

Также в уральском регионе компания Ruukki реализовала крупные  проекты для сельского хозяйства. В 2008 и 2011 годах были введены в эксплуатацию две очереди  свиноводческого комплекса ОАО «Агрофирма Ариант» общей площадью 24 000 кв.м. В 2007 и 2008 годах были возведены площадка выращивания ремонтного молодняка  и промышленный холодильник  птицеводческого комплекса «Ситно» в г. Магнитогорске. При строительстве холодильника площадью более 2 200 м2 использовались польские сэндвич-панели Ruukki. Сэндвич-панели Ruukki относятся к классу конструктивной пожарной опасности К0 (непожароопасные конструкции), что позволяет использовать  их даже в качестве противопожарных преград. Сэндвич-панели Ruukki "Венталл" производятся на заводе в г. Балабаново (Калужская обл.). Производственная линия выпускает стеновые сэндвич-панели S3 и кровельные сэндвич-панели K3 c минераловатным утеплителем. На других производственных площадках, которые находятся в Финляндии, Польше, Украине, Румынии корпорация Ruukki производит сэндвич-панели не только с сердечниками из минеральной ваты, а также из PIR, PUR, пенополистирола, в т.ч. специальные панели для зданий-холодильников.

Компания Ruukki в России более 10 лет работает в области строительства энергетических зданий и сооружений. Свой накопленный опыт специалисты Ruukki использовали при возведении Сургутской ГРЭС в 2008 году. Здание ГРЭС построено  в соответствии с современными европейскими стандартами. Энергетическим постройкам предъявляют особые требования по экологической безопасности. Металлоконструкции, используемые при строительстве объекта, соответствуют строгим санитарно-эпидемиологическим нормам, а заложенный запас прочности конструкций для этих зданий составляет не менее 50 лет. Сам металл долговечен и не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. Для стен использовались сэндвич-панели, технология изготовления которых нейтральна для окружающей среды, а сами сэндвич-панели негорючи и экологичны.

Компания Ruukki рассматривает Уральский федеральный округ как один из самых перспективных и быстро развивающихся регионов России в сфере строительства, поэтому в регионе успешно работают два представительства компании в Екатеринбурге и Челябинске.  За 6 лет работы компания Ruukki заслужила доверие местных заказчиков к качеству своей работы и зарекомендовала себя как надежный партнер в бизнесе.

Несмотря на удаленное расположение объектов от центральной части России, и в частности, от завода Ruukki в Обнинске не существует проблем с доставкой материалов за счет налаженной логистики между регионами. А легкость и совершенство панелей делает их удобными для транспортировки и хранения. В Уральском представительстве работают опытные специалисты, которые не только сделают расчет здания, но могут дать профессиональные рекомендации любому заказчику.

Поздравляем вас с Днем народного единства!
02ноября
Уважаемые арендаторы! Поздравляем вас с Днем народного единства.
Поздравляем Челябинск с 282-летием!
Поздравляем наших арендаторов с днем города и желаем успешного развития бизнеса в нашем регионе!
Поздравляем арендаторов и их детей с Днем знаний, с новым учебным годом!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2018 © ООО «Плаза ДС»