Открытие филиала «Москоммерцбанка» в Бизнес-центре «Аркаим Плаза»

18 июля 2007 г. в челябинском бизнес-центре Аркаим-Плаза состоится пресс-конференция с участием руководства Москоммерцбанка, посвященная открытию филиала.

В брифинге примут участие Алексей Годованец, Председатель Правления Москоммерцбанка; Наталья Шувалова, Директор ФКБ в г. Челябинске, Оксана Щепинская, Начальник Управления развития региональной сети и другие представители топ-менеджмента банка.

ФКБ в Челябинске станет уже пятым филиалом Москоммерцбанка. Филиалы в С-Петербурге, Волгограде, Калининграде и Новосибирске уже активно предоставляют своим клиентам услуги универсального банка: работают с ипотечными и авто-кредитами, ведут крупные корпоративные проекты, кредитуют малый и средний бизнес.

Несмотря на универсальность, стратегией развития Москоммерцбанка является розничный бизнес. На пресс-конференции будет представлена широкая линейка ипотечных и автокредитных продуктов банка, адаптированных для жителей Челябинска и области.

Журналисты смогут получить экспертную оценку руководства Москоммерцбанка в области общих тенденций развития банковской деятельности в России.

Москоммерцбанк создан в 2001г. Банк занимает третье место в рейтинге крупнейших ипотечных банков с объемом кредитного портфеля по ипотеке в $1 млрд. По объему выданных автокредитов Москоммерцбанк входит в Топ 30 российских банков с кредитным портфелем свыше $75 млн. По темпам роста кредитного портфеля банк занимает 1-е место (РБК-Рейтинг). Москоммерцбанк ведет крупные корпоративные проекты, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, факторинговыми операциями. По данным рейтинга Интерфакс на 1 апреля 2007г. Москоммерцбанк занимает 50-ую позицию по основным финансовым показателям.

Пресс-конференция состоится 18 июля 2007 г. в бизнес центре Аркаим-Плаза (ул. К. Маркса, д.38). Регистрация в 11.30, начало в 12.00. После пресс-конференции состоится фуршет.

Для регистрации: jmyachina@moskb.ru