В Аркаим-Плазе начинает действовать специальная программа Первый класс

В Аркаим-Плазе начинает действовать специальная программа Первый класс, максимально учитывающая потребности и возможности среднего бизнеса.

Программа построена по принципу ultra all inclusive и объединяет все ключевые элементы, необходимые для деятельности любой компании, офис, банковское обслуживание и современные телекомуникации. Благодаря многолетнему опыту управления бизнес-центром, постоянной обратной связи с арендаторами и непрерывному мониторингу рынка мы очень четко представляем реальные потребности компаний различного размера и вида деятельности, комментируетдиректор УК "Плаза-ДевелопментСервис" Дмитрий Агапкин. Это позволило выделить несколько типовых моделей идеального офиса, характеризующихся размером офисных площадей, числом парковочных мест и телефонных линий, потребляемым объемом трафика, востребованными сервисами и банковскими продуктами. В тесном сотрудничестве с нашими партнерами Банком Сосьете Женераль Восток и телекоммуникационным провайдером ГиперСеть мы разработали несколько пакетных предложений, оптимизированных для различных типов компаний среднего бизнеса. Благодаря совместным усилиям инициаторов программы стоимость любого из пакетов получилась существенно ниже, чем сумма его составляющих при том же высоком качестве и надежности.

Предложение выгодно по своим составляющим. В частности, компания ГиперСеть подготовила специальный тариф для арендаторов, которые примут участие в программе. Этот провайдер известен в Челябинске как один из самых надежных его клиенты могут быть уверенными, что в работе не будет ни одного дня даунтайма по телекоммуникационным услугам. BSGV также подготовил спецпредложение банковские продукты, которые заинтересуют представителей среднего бизнеса, особенно в нынешних условиях. К примеру, если у крупной компании в период экономической нестабильности ненадолго зависнет на счете несколько сотен тысяч, это не будет критично. Для среднего бизнеса такая ситуация грозит серьезными проблемами. Так что сам факт ведения счетов с помощью надежного и проверенного временем банка для предприятий со средним оборотом огромный плюс.

Офисы, предлагаемые в рамках спецпрограммы, имеют небольшую площадь и расположены единым блоком на пятом-шестом этажах второй очереди бизнес-центра (вдоль ул. Свободы). Можно утверждать, что теперь в Аркаим Плазе это самое выгодное место для ведения бизнеса.

Предложение Первый класс действует только до 31 октября.

Бизнес-центр Аркаим Плаза:
тел.: 239-15-15