«Дом» для машины в подарок!

Только с 1 октября для всех покупателей таун-хаусов в Резиденции "Соколиная Гора" действует специальная акция - "Гараж в подарок!"
Предлагаем гаражи на любой вкус и метраж от 25 до 42 квадратных метров! Гаражи рассчитаны на один или два автомобиля.
В большом просторном гараже вы с легкостью разместите свою машину, автомобиль любимой жены или друзей, приехавших насладиться тишиной соснового бора. Вашему авто будет тепло и уютно в любое время года - снежной и холодной зимой или знойным летом. Только представьте теперь вам не нужно разогревать машину и очищать ее от снега зимой или искать укромное местечко в тени летом...И все это совершенно бесплатно!
Подарите своей машине новый, комфортный и теплый "дом"!
Подробную информацию об акции вы можете узнать в отделе продаж по телефону 22 30 111 или по электронной почте sokol@arkaim.biz

Спешите! Срок акции ограничен!