Издательство «Аркаим» подарит вкусную жизнь!

С 3 по 5 сентября Издательский Дом "Аркаим" (Группа компаний "Аркаим") примет участие в Московской международной книжной ярмарке. Среди участников выставки заявлены ведущие издательства России, а также самые известные иностранные издательские фирмы. Издательский Дом "Аркаим"представит в павильоне Всероссийского Выставочного Центра бренд "Миллион Меню".
"Миллион Меню" - один из самых известных брендов Издательства - представляет собой серию кулинарных книг, помогающих современному человеку познавать простоту самых изысканных блюд. На выставке будет представлено множество новинок: книга серии "Удобно! Просто! Вкусно!" о баранине, книга "Граффити" с автографами профессионалов, издание о новинке гастрономии для российских гурманов "Время фондю". Пристальное внимание в книгах уделено красочным иллюстрациям приготовления блюд, модным тенденциям сервировки.
Выставка дает возможность заключения новых договоров, развития партнерских отношений и общения в неформальной обстановке. Сотрудники Издательства"Аркаим" позаботились не только о духовной пище, но и насыщении материальном: всех партнеров ждет горячий кофе с фирменным печеньем"Миллион Меню". Розничным покупателям бедет предложено приобрести понравившуюся литературу по цене издательства.
Программа выставки предполагает множество сюрпризов: встреча с автором книги "Пурмарили" Еленой Киладзе; Елена ответит на вопросы читателей, интересующихся традиционными грузинскими блюдами; выступления граффитистов и экстрималов маунтбордистов; розыгрыш призов для самых активных посетителей.

Премия «100 лучших офисных и торговых центров России»
«Аркаим Плаза» вновь стал лауреатом премии «100 лучших офисных и торговых центров России»
Поздравляем наших арендаторов с Днем России!
Прошла первая встреча Plaza Community club
Первая встреча Plaza Community club была посвящена началу туристического сезона