Реклама Резиденции «Соколиная Гора» была признана лучшей

Реклама Резиденции "Соколиная Гора" была признана лучшейСпециалисты в сфере маркетинга назвали концепцию продвижения "Соколиной Горы" наиболее точной и удачно передающей смысл предложения.
Реклама Резиденции получила самые положительные отзывы профессиональных экспертов. Хочется в сию же минуту оказаться рядом с этими людьми, живущими в"Соколиной Горе", и наслаждаться отличной природой и комфортом цивилизации.
Компетентные специалисты нашли рекламу очень точной: Предложение уникально тем, что потенциальным потребителям предлагается не только дом, но и удобство, элитность и качество. Слоган рекламной кампании также нашел одобрение у судей. Экспертное жюри отметило, что слоган "Соколиной Горы" - "Территория жизни успешных людей" - интересен и понятен потенциальному покупателю.
Итог экспертизы можно подвести словами одного из членов комиссии: От макета прямо веет престижем, стилем, качеством. Эти слова, безусловно, отражают ту суть, которую стремились донести до покупателя создатели рекламной продукции Резиденции "Соколиная Гора".

6 июня - девичник от Zefir Studio
Дорогие девчонки, приглашаем вас посетить небольшой девичник!
1 июня — запуск воздушных шаров
25мая
В честь Дня защиты детей на территории «Аркаим Плазы» будут запущены воздушные шары!
Приглашаем вас на премию «Андрюша-2018»
17апреля
Ежегодно мы поддерживаем премию "Андрюша" и 2018 не стал исключением.

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2018 © ООО «Плаза ДС»