Реклама Резиденции «Соколиная Гора» была признана лучшей

Реклама Резиденции "Соколиная Гора" была признана лучшейСпециалисты в сфере маркетинга назвали концепцию продвижения "Соколиной Горы" наиболее точной и удачно передающей смысл предложения.
Реклама Резиденции получила самые положительные отзывы профессиональных экспертов. Хочется в сию же минуту оказаться рядом с этими людьми, живущими в"Соколиной Горе", и наслаждаться отличной природой и комфортом цивилизации.
Компетентные специалисты нашли рекламу очень точной: Предложение уникально тем, что потенциальным потребителям предлагается не только дом, но и удобство, элитность и качество. Слоган рекламной кампании также нашел одобрение у судей. Экспертное жюри отметило, что слоган "Соколиной Горы" - "Территория жизни успешных людей" - интересен и понятен потенциальному покупателю.
Итог экспертизы можно подвести словами одного из членов комиссии: От макета прямо веет престижем, стилем, качеством. Эти слова, безусловно, отражают ту суть, которую стремились донести до покупателя создатели рекламной продукции Резиденции "Соколиная Гора".

Поздравляем вас с Днем народного единства!
02ноября
Уважаемые арендаторы! Поздравляем вас с Днем народного единства.
Поздравляем Челябинск с 282-летием!
Поздравляем наших арендаторов с днем города и желаем успешного развития бизнеса в нашем регионе!
Поздравляем арендаторов и их детей с Днем знаний, с новым учебным годом!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2018 © ООО «Плаза ДС»