По золотому кирпичику выстраивается деловой облик нашего региона

Тридцатого июня на пресс-конференции, состоявшейся в конференц-зале бизнес-центра "Аркаим Плаза", были названы лучшие объекты коммерческой недвижимости, ставшие лауреатами ежегодной Премии Сommercial Real Estate Federal Awards 2008. В пресс-конференции приняли участие и представители 18 СМИ города и лауреаты Премии:

1. ООО "Сити-Парк" (ТРК "Горки") представляла Капустина Анна - коммерческий директор;

2. ООО "Центр М" (ТРК "Сити-Радуга") представляла Харина Елена - заместитель директора;

3. УК ПаркСити (отель Парк-Сити) представляла Карелина Марина - исполнительный директор;

4. Агентство недвижимости "Э.Р.А." представлял Еремеев Сергей - директор.

Впервые за всю историю проведения Премии, сразу три награды из девяти получили девелоперы из Челябинска. Им удалось пройти все отборочные туры и войти в число победителей. Все они получили по "Золотому кирпичу" авторской работы.

"Золотой Кирпич", который символизирует золотой вклад в основание и возведение здания - официальный приз Премии. Приз повторяет размеры и очертания кирпича, используемого в строительстве, изготовлен из латуни, отполирован и покрыт 24-каратным золотом.

Премии были удостоены:

• В номинации "Гостиничная недвижимость" - отель "Парк-Сити";

• В категории "Малый торговый центр" - торгово-развлекательный комплекс "Сити-Радуга";

• В номинации "Средний торговый центр" - ТРК "Горки".

Именно они внесли "Золотой вклад" в развитие коммерческой недвижимости Южного Урала, они стали лучшими среди сотен других региональных проектов.

Также жюри была отмечена Челябинская компания "E.R.A.", занимавшаяся брокериджем ТРК "Сити-Радуга".

Диплом "За лучшую архитектуру Торгово-развлекательного комплекса" получил комплекс "Горки".

По регламенту, в Премии принимают участие объекты коммерческой недвижимости, введенные в эксплуатацию или открывшиеся в прошлом году. Независимая экспертиза проектов основана на многолетнем профессиональном опыте авторитетных специалистов.

На церемонии награждения в Сочи присутствовали известные политики, министры, главы городов, российские и зарубежные инвесторы, бизнес-элита России и других государств. Челябинск удивил всех и показал себя с новой качественной стороны (в области коммерческой недвижимости!). А это значит город получит новые инвестиции и новые проекты. В этой области Южный Урал очень перспективен. В этом году в Челябинске и Челябинской области вводятся в эксплуатацию новые торговые центры, современные офисные центры, гостиничные комплексы, которые также могут внести золотой вклад в развитие Южного Урала.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что впереди у челябинских девелоперов еще немало побед. И первой ступенью к этим победам станет Премия Commercial Real Estate Ural Awards.

Вот так, по "золотому кирпичику" и выстраивается облик Южного Урала.