Новое слово на рынке загородной недвижимости

20 июня в городе Миасс состоялось очередное заседание клуба 4 ноября. Оно было посвящено государственной стратегии доступного и комфортного жилья. В рамках мероприятия были представлены строительные объекты, реализуемые на территории Челябинской области.
Группа компаний "Аркаим" была приглашена как автор проекта "Соколиная Гора".
Презентацию проекта провел директор управляющей компании "Плаза Девелопментсервис" Дмитрий Агапкин. Он рассказал об особенностях и преимуществах "Соколиной Горы". Среди них близость к городу (всего 5 км), развитая инфраструктура, многоуровневая система безопасности, собственная управляющая компания, клубность. Особо он отметил экологичность проекта."Соколиная Гора" расположена на территории Каштакского бора в естественной рекреационной зоне, в окружении лесных массивов. "На площади десять гектаров представлены комфортабельные таунхаусы и здания переменной этажности, все необходимые инженерные соооружения и объекты инфраструктуры",- резюмировал Дмитрий Агапкин.
В своем выступленииДмитрий Агапкин также упомянул предыдущий успешный проект Группы компаний "Аркаим" - бизнес-центр "Аркаим Плаза". Это первый на Южном Урале офисный центр класса А, победитель Федеральной премии CRE Federal Awards 2006 в номинации "Лучший бизнес-центр Регионов России".
"Соколиная Гора", также, как бизнес-центр "Аркаим Плаза", вскоре вновь подтвердит высокие стандарты Группы компаний "Аркаим".

С НОВЫМ ГОДОМ!
29декабря
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Книги от 30 рублей на новом месте
18декабря
Компания «Миллион меню» переехала
Энергосберегающая подсветка «Аркаим Плаза»
28ноября
Наш бизнес-центр обновил подсветку здания и теперь «светит» ярче!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2018 © ООО «Плаза ДС»