Новое слово на рынке загородной недвижимости

20 июня в городе Миасс состоялось очередное заседание клуба 4 ноября. Оно было посвящено государственной стратегии доступного и комфортного жилья. В рамках мероприятия были представлены строительные объекты, реализуемые на территории Челябинской области.
Группа компаний "Аркаим" была приглашена как автор проекта "Соколиная Гора".
Презентацию проекта провел директор управляющей компании "Плаза Девелопментсервис" Дмитрий Агапкин. Он рассказал об особенностях и преимуществах "Соколиной Горы". Среди них близость к городу (всего 5 км), развитая инфраструктура, многоуровневая система безопасности, собственная управляющая компания, клубность. Особо он отметил экологичность проекта."Соколиная Гора" расположена на территории Каштакского бора в естественной рекреационной зоне, в окружении лесных массивов. "На площади десять гектаров представлены комфортабельные таунхаусы и здания переменной этажности, все необходимые инженерные соооружения и объекты инфраструктуры",- резюмировал Дмитрий Агапкин.
В своем выступленииДмитрий Агапкин также упомянул предыдущий успешный проект Группы компаний "Аркаим" - бизнес-центр "Аркаим Плаза". Это первый на Южном Урале офисный центр класса А, победитель Федеральной премии CRE Federal Awards 2006 в номинации "Лучший бизнес-центр Регионов России".
"Соколиная Гора", также, как бизнес-центр "Аркаим Плаза", вскоре вновь подтвердит высокие стандарты Группы компаний "Аркаим".

Премия «100 лучших офисных и торговых центров России»
«Аркаим Плаза» вновь стал лауреатом премии «100 лучших офисных и торговых центров России»
Поздравляем наших арендаторов с Днем России!
Прошла первая встреча Plaza Community club
Первая встреча Plaza Community club была посвящена началу туристического сезона