Новая достопримечательность Челябинска

С 4 по 6 июня в Челябинске состоялся Межрегиональный форум УрФО "Взаимодействие местных властей и общественности условие развития муниципалитетов". Мероприятие проведено по инициативе Всероссийского совета местного самоуправления. В рамках форума прошла градостроительная выставка.
На выставке были представлены наиболее значимые архитектурно-строительные объекты города.

Группа компаний "Аркаим" была приглашена как автор проекта бизнес-центра "Аркаим Плаза". Высокими гостями мероприятия бизнес-центр был отмечен как одна из достопримечательностей города.

Спроектрованный известным архитектором Владимиром Зеленко, "Аркаим Плаза" по праву считается украшением города и определяет новые стандарты строительства в регионе. В 2006 году он стал победителем престижной федеральной премии Commercial Real Estate Awards в номинации "Лучший бизнес-центр регионов России". Впервые главный приз конкурса - золотой кирпич весом четыре килограмма был вывезен за пределы Москвы, на Южный Урал.

Н
овый проект компании - Резиденция "Соколиная Гора", расположенная в Каштакском бору, - вскоре еще раз подтвердит высокие стандарты качестваГруппы компаний "Аркаим".

Приглашаем вас на премию «Андрюша-2018»
17апреля
Ежегодно мы поддерживаем премию "Андрюша" и 2018 не стал исключением.
С Днём защитника Отечества!
22февраля
Поздравляем резидентов бизнес-центра "Аркаим Плаза" с 23 февраля!
С НОВЫМ ГОДОМ!
29декабря
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2018 © ООО «Плаза ДС»