Группа компаний «Аркаим» - в числе лидеров

Вышел в свет второй ежегодный рейтинг рынка коммерческой недвижимостиCRE100. Это первое на отечественном рынке издание о ста самых влиятельных персонах коммерческой недвижимости России. Рейтинг CRE100 дает представление об индустрии рынка недвижимости в России и ее ключевых игроках. Выпустило его известное в среде профессионалов московское издательство "Impress Media".

В рамках проекта эксперты обозначили лидеров коммерческой недвижимости, которые в своих регионах являются бесспорными ньюсмейкерами. Одним из них стал Василий Курбацких, генеральный директор Группы компаний "Аркаим".

Группа компаний "Аркаим" отмечена как один из ведущих игроков рынка регионального девелопмента, представляющих интересные и качественные объекты недвижимости. Офисный центр "Аркаим Плаза" назван экспертамиCRE100 "бизнес-центром, реально соответствующим классу А".