Брокеридж от профессионалов

Компания "Плаза ДевелопментСервис" работает на рынке управления, эксплуатации и брокериджа недвижимости уже четвертый год. На сегодняшний день в управлении компании находятся 13 крупных проектов коммерческой и жилой недвижимости. Среди них Резиденция "Соколиная Гора", бизнес-центр "Аркаим Плаза", крупнейшие российские и зарубежные банки: "Райффайзенбанк", Банк "Сосьете Женераль Восток", UniCredit Bank, Банк "Союз", "Москоммерцбанк" и многие другие.

Недавно портфель компании пополнился еще несколькими значимыми объектами:брокерская группа "Плазы-Девелопментсервис"заключила договор на брокеридж офисных помещений делового центра международного класса "Челябинск-Сити". Также специалистами компании проведены переговоры с "Энергоинвестом" на брокеридж помещений в бизнес-центрах "Славянский", "Петровский" и "Павловский". В проектах поиск помещения и консалинтинговые услуги для одного из крупных московских логистических центров.

Брокерская группа "Плазы-ДевелопментСервис" является профессионалом с многолетним опытом во всех видах услуг: поиск и подбор помещений; реализация площадей; формирование пула арендаторов; согласование юридических условий размещения; стратегия развития и позиционирования клиента; заключение договоров аренды; консалтинг и пр. Профессиональная команда обеспечивает эффективное сопровождение сделки.

Сотрудничество с брокерской группой "Плазы-ДевелопментСервис", как правило, не ограничивается одним проектом. Клиенты возвращаются к специалистам снова и рекомендуют их знакомым.

Премия «100 лучших офисных и торговых центров России»
«Аркаим Плаза» вновь стал лауреатом премии «100 лучших офисных и торговых центров России»
Поздравляем наших арендаторов с Днем России!
Прошла первая встреча Plaza Community club
Первая встреча Plaza Community club была посвящена началу туристического сезона