Лучший подарок любимой!

До 8 Марта осталось четыре дня, а вы еще не нашли подарок? Хотите, чтобы он был необычным и оригинальным? Тогда наше предложение будет вам интересно!
Издательство "Аркаим" выпустило в свет новое подарочное издание - "Книгу о кофе". Эта книга - настоящая находка для ценителей этого продукта!

Здесь собраны наиболее интересные рецепты как самого напитка, так и всевозможных коктейлей и десертов с добавлением кофе. Все рецепты сопровождаются красочными иллюстрациями. Книга также знакомит с историей этого экзотического напитка и этапами обработки зерен, она поможет разобраться в сортах и способах приготовления кофе, научит основам кофейного этикета. А ароматизированнаякофе страница - еще одна изюминка книги, которая не оставит равнодушной вашу любимую!

Если же ваша девушка не поклонница кофе, в коллекции "Миллион меню" вы найдете, что подарить любимой! "Миллион меню" - это большой выбор красивых подарочных изданий, посвященных различным кухням - от русской до экзотической восточной, это коллекции рецептов салатов, соусов, десертов, кондитерских изделий с восхитительными и аппетитными иллюстрациями. С коллекцией "Миллион меню" вы сможете угодить даже самому взыскательному вкусу!

Премия «100 лучших офисных и торговых центров России»
«Аркаим Плаза» вновь стал лауреатом премии «100 лучших офисных и торговых центров России»
Поздравляем наших арендаторов с Днем России!
Прошла первая встреча Plaza Community club
Первая встреча Plaza Community club была посвящена началу туристического сезона