Лучший подарок любимой!

До 8 Марта осталось четыре дня, а вы еще не нашли подарок? Хотите, чтобы он был необычным и оригинальным? Тогда наше предложение будет вам интересно!
Издательство "Аркаим" выпустило в свет новое подарочное издание - "Книгу о кофе". Эта книга - настоящая находка для ценителей этого продукта!

Здесь собраны наиболее интересные рецепты как самого напитка, так и всевозможных коктейлей и десертов с добавлением кофе. Все рецепты сопровождаются красочными иллюстрациями. Книга также знакомит с историей этого экзотического напитка и этапами обработки зерен, она поможет разобраться в сортах и способах приготовления кофе, научит основам кофейного этикета. А ароматизированнаякофе страница - еще одна изюминка книги, которая не оставит равнодушной вашу любимую!

Если же ваша девушка не поклонница кофе, в коллекции "Миллион меню" вы найдете, что подарить любимой! "Миллион меню" - это большой выбор красивых подарочных изданий, посвященных различным кухням - от русской до экзотической восточной, это коллекции рецептов салатов, соусов, десертов, кондитерских изделий с восхитительными и аппетитными иллюстрациями. С коллекцией "Миллион меню" вы сможете угодить даже самому взыскательному вкусу!

6 июня - девичник от Zefir Studio
Дорогие девчонки, приглашаем вас посетить небольшой девичник!
1 июня — запуск воздушных шаров
25мая
В честь Дня защиты детей на территории «Аркаим Плазы» будут запущены воздушные шары!
Приглашаем вас на премию «Андрюша-2018»
17апреля
Ежегодно мы поддерживаем премию "Андрюша" и 2018 не стал исключением.

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2018 © ООО «Плаза ДС»