Лучший подарок любимой!

До 8 Марта осталось четыре дня, а вы еще не нашли подарок? Хотите, чтобы он был необычным и оригинальным? Тогда наше предложение будет вам интересно!
Издательство "Аркаим" выпустило в свет новое подарочное издание - "Книгу о кофе". Эта книга - настоящая находка для ценителей этого продукта!

Здесь собраны наиболее интересные рецепты как самого напитка, так и всевозможных коктейлей и десертов с добавлением кофе. Все рецепты сопровождаются красочными иллюстрациями. Книга также знакомит с историей этого экзотического напитка и этапами обработки зерен, она поможет разобраться в сортах и способах приготовления кофе, научит основам кофейного этикета. А ароматизированнаякофе страница - еще одна изюминка книги, которая не оставит равнодушной вашу любимую!

Если же ваша девушка не поклонница кофе, в коллекции "Миллион меню" вы найдете, что подарить любимой! "Миллион меню" - это большой выбор красивых подарочных изданий, посвященных различным кухням - от русской до экзотической восточной, это коллекции рецептов салатов, соусов, десертов, кондитерских изделий с восхитительными и аппетитными иллюстрациями. С коллекцией "Миллион меню" вы сможете угодить даже самому взыскательному вкусу!

Поздравляем вас с Днем народного единства!
02ноября
Уважаемые арендаторы! Поздравляем вас с Днем народного единства.
Поздравляем Челябинск с 282-летием!
Поздравляем наших арендаторов с днем города и желаем успешного развития бизнеса в нашем регионе!
Поздравляем арендаторов и их детей с Днем знаний, с новым учебным годом!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2018 © ООО «Плаза ДС»