Так где же курортная столица Южного Урала?

Ответ на этот вопрос Вы найдете в первом в этом году номере журналаCommercial Real Estate Ural
В новом номере журнала вы также сможете прочитать следующие материалы:

Интервью с Леонидом Тюкавкиным, вице-президентом по бизнес-процессам сети "Техносила". В интервью он рассказал, как компания решает вопросы поиска торговых площадей в Уральском регионе.

Тема номера: "Отфильтровать покупателя".
"Покупатель в возрасте от 20 до 45 лет, со средним доходом, имеющий семью и автомобиль"- такова целевая аудитория торговых центров Уральского региона. С ужесточением конкуренции на рынке компании будут вынуждены искать именно свою целевую аудиторию, а не аудиторию торговых центров в целом, считают эксперты.

Офисы: "Общее место".
"Коридорные" дрязги испортили немало крови и управляющим компаниям офисных центров, и их арендаторам. Игроки региональных рынков вовсю наслаждаются захватывающим процессом рапределения арендных ставок. Вопрос стоит ребром - кто будет оплачивать содержание так называемых мест общего пользования в офисных зданиях?

Гостиницы: "Подарите мне звезду".
Заявленный уровень отелей не всегда соответсвует качеству предоставляемых услуг. Порой гостиницу дотягивают до нужного уровня звездности, если городу отчаянно нужен отель именно такой категории. Чтобы не допустить распространения этой "болезни", специалисты предлагают создать организованное гостиничное бизнес-пространство с едиными требованиями к сервису.

Склады: "Склад с перспективой".

Технологии бизнеса: "Рискованное строительство".

Обзор рынка: "Миасс: курортная столица Южного Урала".
В декабре 2007 года на озере Тургояк вблизи Миасса прошел 7-й Уральский инвестиционный форум. Приглашенные на форум инвесторы могли воочию убедиться в привлекательности Челябинской области.

Также в этом номере предложения об аренде и купле-продаже помещений под коммерческую недвижимость.
Журнал вы можете найти на информационных стойках в нашем бизнес-центре или получить в офисе Commercial Real Estate Ural (БЦ "Аркаим Плаза", офис 415).
Электронную версию журнала вы можете получить, прислав запрос на адрес cre@arkaim.biz

Премия «100 лучших офисных и торговых центров России»
«Аркаим Плаза» вновь стал лауреатом премии «100 лучших офисных и торговых центров России»
Поздравляем наших арендаторов с Днем России!
Прошла первая встреча Plaza Community club
Первая встреча Plaza Community club была посвящена началу туристического сезона