Индустрия коммерческой недвижимости Уральского региона получила «Аттестат зрелости»

Полтора года назад, в сентябре 2006 года, откликаясь на потребность в качественной и объективной информации о рынке коммерческой недвижимости Уральского региона, вышел первый номер регионального приложенияCommercial Real Estate Ural. Это проект издательского дома Impress media (Москва), выпускающего более 15 изданий, посвященных рынку недвижимости. В Челябинске работает Уральское представительство издания, официальным представителем является Управляющая компания Аркаим. Еще несколько лет назад под словосочетанием качественная коммерческая недвижимость подразумевались только рынки Москвы и Санкт-Петербурга. Сегодня речь идет и о региональных рынках, в том числе о рынке УрФО. Города большого Урала переживают активный рост рынка коммерческой недвижимости. Специалисты отмечают интерес со стороны крупных российских и именитых иностранных игроков к уральским проектам. Все эти факторы обусловилинеобходимость выпуска регионального приложения Commercial Real Estate Ural
Журнал издается 10 000 тиражом и освещает все сегменты рынка коммерческой недвижимости Уральского региона офисная, торговая, индустриальная недвижимость, земля, гостиницы. За полтора года вышло девять номеров журнала. Редакция, получая отклики и предложения от читателей, смогла сделать журнал эффективным инструментом на пути создания цивилизованного рынка. CRE Ural становится незаменимой коммуникационной площадкой, отвечаетна многие вопросы о текущем состоянии рынка, помогает оценить его потенциал и понять тенденции развития. Объективная взвешенная информация, представленная в журнале, в равной степени оказалась полезной и интересной, как для иностранных и московских, так и для уральских участников рынка.Commercial Real Estate Ural выходит один раз в два месяца. В каждом выпуске содержится актуальная информация о событиях рынка коммерческой недвижимости на Урале, объективная качественная аналитика о проблемах и тенденциях развития рынка коммерческой недвижимости региона. Журнал используется, как площадка для общения профессионального сообщества и поиска деловых партнеров, служит источником получения информации о возможностях рынка коммерческой недвижимости с точки зрения инвестиций, является эффективным инструментом для поиска помещений.
Приглашаем участников рынка коммерческой недвижимости стать нашими партнерами и использовать для своего продвижения возможности Commercial Real Estate Ural.
CRE Ural - ваше стратегическое преимущество!

Представительство на Урале: 454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 38, тел. +7-351-239-93-63, тел/факс +7-351-239-15-24
http://www.cre.ru; e-mail: cre@arkaim.biz