Клуб достойных людей

По классификации московского агентства недвижимости Vesco Realty, клубным можно считать современный поселок класса de luxe, расположенный в непосредственной близости от города (15-30 км), все строения которого выполнены в едином стиле с использованием качественных материалов и технологий. Помимо этого клубный поселок должен быть оборудован современными коммуникациями и необходимой инфраструктурой, иметь собственную службу безопасности и конечно же, профессиональную эксплуатирующую организацию.

Всем этим требованиям отвечает загородная резиденция «Соколиная Гора". Расположенный в одном из самых живописных уголков области на территории Каштакского бора, о целебном воздухе которого ходят легенды, этот поселок удачно объединил преимущества городского комфорта и достоинства загородной жизни. Удобные подъездные пути, непосредственная близость к Челябинску (всего 10 минут от черты города) и прекрасная экология определили высокий статус земли в этом районе. А авторы и исполнители этого проекта (Группа компаний «Аркаим») позаботились об удобстве и комфорте жителей, разработав уникальную инфраструктуру комплекса: мини-маркеты, аптека, химчистка, кафе, салон красоты, детские и спортивные площадки, открытый теннисный корт, бильярд, многоуровневая система охраны, и наконец, собственная служба эксплуатации.

Последнее заслуживает особого внимания. Управляющая компания «Соколиной Горы» - «Плаза – ДевелопментСервис» - работает на рынке эксплуатации недвижимости уже третий год. Сегодня ее клиенты многие известные компании - «Майкрософт», «Норильский никель», банки «Райффайзен» и Сосьете Женераль Восток, бизнес-центр «Аркаим Плаза», который в 2006 году признан лучшим бизнес-центром регионов России и награжденпрестижной профессиональной премией Commercial Real Estate Awards.

Для жителей «Соколиной Горы» такое сотрудничество открывает вполне ощутимые преимущества. Помимо решения глобальных задач, «Плаза – ДевелопментСервис» с легкостью разрешит все бытовые проблемы: ее сотрудники одинаково быстро откликнутся на любое обращение клиента: будь то просьба о починке крана, вызове такси или создании клумбы около дома.

Помимо этого поселок дарит своим клиентам еще одно преимущество: «Соколиная Гора» - это своеобразный клуб единомышленников — людей, выбравших для себя комфорт, уют и спокойствие. Поэтому здесь можно быть абсолютно уверенным в том, что вашу семью будут окружать исключительно достойные люди, как и вы сделавшие выбор в пользу свежего воздуха, респектабельного жилья, комфорта и удобства.

Журнал "Я покупаю", октябрь 2007.