Аркаим-Плаза заключила с LCMC договор о сотрудничестве

London Consulting & Management Company заключила с компанией "Плаза-ДевелопментСервис", управляющей бизнес-центром класса «А» «Аркаим Плаза» в Челябинске, договор на консультативное сопровождение. Сотрудничество предполагает консалтинг по всему кругу вопросов оперативного управления бизнес-центром – от привлечения арендаторов до организации деятельности управляющей компании на объекте.

LCMC уже имеет два контракта на сопровождение строительства бизнес-центров класса «А» в Челябинске, однако это первый проект действующего бизнес-центра в уральском Чикаго, на котором будут работать специалисты компании.

По-словам директора компании «Плаза-ДевелопментСервис» Анатолия Давыдова, собственник остановил свой выбор на консультантах LCMC, поскольку убедился в высокой профессиональности их действий на других челябинских проектах, сочетающих проверенные западные методики с реальным знанием специфики локальных рынков.

По мнению генерального директора LCMC Татьяны Скаландис, уникальность бизнес-центра «Аркаим Плаза» состоит в том, что это первый и пока единственный из существующих в Челябинске объектов, отвечающий всем требованиям класса «А».

Он расположен в центре города на пересечении улиц Свободы и Карла Маркса.

Название бизнес-центра «Аркаим Плаза» его собственник позаимствовал у древнего города Аркаим, чьи руины археологи находят в окрестностях Челябинска.

В IV квартале 2004 года была введена в эксплуатацию первая очередь бизнес-центра, включающая 7-этажную офисную и 6-этажную банковского-финансовую секцию, занятую такими лидерами банковского сектора, как «Международный Московский Банк» и «КредитУралБанк».

Общая площадь офисных площадей первой очереди составляет 9 500 квадратных метров.

После ввода второй очереди, в которой расположится «Раффайзенбанк Австрия», общая площадь комплекса составит 19 100 квадратных метров.

Инфраструктура бизнес-центра включает подземный и надземный паркинги, современная инженерия и телекоммуникационные системы обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики здания.

август 2005 г. -  DomChel.ru