Бизнес-центр Аркаим-Плаза вышел в финал премии Commercial Real Estate Awards 2006

По итогам первого тура on-line голосования бизнес-центр Аркаим-Плаза был высоко оценен членами жюри и вышел в финал.

Эта авторитетная премия ежегодно проводится с целью признания выдающихся достижений в области коммерческой недвижимости в России, для повышения прозрачности рынка, установления профессиональных стандартов оценки объектов, а также создания светского мероприятия игроков рынка коммерческой недвижимости.

В результате первого тура, Комитеты Премии провели онлайновую оценку выставленных на конкурс, объектов недвижимости, по ее результатам был составлен список номинантов.

3 марта 2006 года Управляющая компания Плаза-ДевелопментСервис презентует свой объект перед членами Комитета Премии на втором этапе голосования, который состоится в Grand Hotel Europe (Санкт-Петербург).

Лауреаты Премии будут названы уже в апреле во время Церемонии награждения и Гала-ужина.

Для бизнес-центра Аркаим-Плаза, участие в премии, это возможность еще раз представить самому широкому кругу общественности один из выдающихся проектов коммерческой недвижимости в Российской Федерации.

сентябрь 2006 - 74.dom.ru

Приглашаем вас на премию «Андрюша-2018»
17апреля
Ежегодно мы поддерживаем премию "Андрюша" и 2018 не стал исключением.
С Днём защитника Отечества!
22февраля
Поздравляем резидентов бизнес-центра "Аркаим Плаза" с 23 февраля!
С НОВЫМ ГОДОМ!
29декабря
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Бизнес-центр «Аркаим-Плаза» г. Челябинск, ул. Карла Маркса 38. Телефон: (351) 239-15-15 2018 © ООО «Плаза ДС»