Индустрия коммерческой недвижимости Уральского региона получила «Аттестат зрелости»

Полтора года назад, в сентябре 2006 года, откликаясь на потребность в качественной и объективной информации о рынке коммерческой недвижимости Уральского региона, вышел первый номер регионального приложения «Commercial Real Estate Ural». Это проект издательского дома «Impress media» (Москва), выпускающего более 15 изданий, посвященных рынку недвижимости. В Челябинске работает Уральское представительство издания, официальным представителем является Управляющая компания «Аркаим».

Еще несколько лет назад под словосочетанием «качественная коммерческая недвижимость» подразумевались только рынки Москвы и Санкт-Петербурга. Сегодня речь идет и о региональных рынках, в том числе о рынке УрФО. Города большого Урала переживают активный рост рынка коммерческой недвижимости. Специалисты отмечают интерес со стороны крупных российских и именитых иностранных игроков к уральским проектам. Все эти факторы обусловили необходимость выпуска регионального приложения «Commercial Real Estate Ural».

Журнал издается 10 000 тиражом и освещает все сегменты рынка коммерческой недвижимости Уральского региона — офисная, торговая, индустриальная недвижимость, земля, гостиницы. За полтора года вышло девять номеров журнала. Редакция, получая отклики и предложения от читателей, смогла сделать журнал эффективным инструментом на пути создания цивилизованного рынка. CRE Ural становится незаменимой коммуникационной площадкой, отвечает на многие вопросы о текущем состоянии рынка, помогает оценить его потенциал и понять тенденции развития. Объективная взвешенная информация, представленная в журнале, в равной степени оказалась полезной и интересной, как для иностранных и московских, так и для уральских участников рынка.

«Commercial Real Estate Ural» выходит один раз в два месяца. В каждом выпуске содержится актуальная информация о событиях рынка коммерческой недвижимости на Урале, объективная качественная аналитика о проблемах и тенденциях развития рынка коммерческой недвижимости региона. Журнал используется, как площадка для общения профессионального сообщества и поиска деловых партнеров, служит источником получения информации о возможностях рынка коммерческой недвижимости с точки зрения инвестиций, является эффективным инструментом для поиска помещений.
Приглашем участников рынка коммерческой недвижимости стать нашими партнерами и использовать для своего продвижения возможности «Commercial Real Estate Ural».

CRE Ural — ваше стратегическое преимущество!

Представительство на Урале:

454091, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 38, тел. +7-351-239-93-63, тел/факс +7-351-239-15-24

http://www.cre.ru; e-mail: cre@arkaim.biz

Премия «100 лучших офисных и торговых центров России»
«Аркаим Плаза» вновь стал лауреатом премии «100 лучших офисных и торговых центров России»
Поздравляем наших арендаторов с Днем России!
Прошла первая встреча Plaza Community club
Первая встреча Plaza Community club была посвящена началу туристического сезона