Встреча иностранных инвесторов с бизнесменами и девелоперами Челябинска

11 июля Челябинск посетили участники инвестиционного тура, организованногокрупнейшим мировым консалтинговым агентством DTZ (Великобритания), Управляющей компанией Аркаими оргкомитетом Федеральной Премии "Russian Awards". Челябинск стал первым городом в рамках бизнес-тура. В планы инвесторов входит также посещение Новосибирска, Екатеринбурга, Уфы, Самары, Ростова-на-Дону и Сочи.

Участники тура - руководители международных банков и инвестиционных компаний, среди которых представители крупнейшего немецкого банка Nordbank (Германия), инвестиционной компании KanAm Grund Kapitalanlagegesellschaft(Германия), инвестиционно строительной компании RDS development, крупнейшей управляющей компании в торговом секторе Европы - Rodamco Group (Польша), крупнейшего инвестиционного банка Liebman Melting Parthership (США), архитектурного бюро AIG Lincoln (США), ведущей консалтинговой компании DTZ (Великобритания), банка The Royal Bank of Scothland Nordic Dranch (Швеция) и др.

Представители финансовой бизнес-элиты получили возможность познакомиться синвестиционными возможностями столицы Южного Урала. Программа тура включала в себя посещение нескольких реализованных и планируемых объектов строительной индустрии города.

В Бизнес-центре "Аркаим Плаза" состоялась встреча инвесторов с депутатом Государственной Думы РФ, бизнесменами и девелоперами Челябинска, на которой обсуждались вопросы инвестиционной политики, бизнес-планирования и оценки финансово- экономических моделей развития бизнеса в Южно - Уральском регионе.

Премия «100 лучших офисных и торговых центров России»
«Аркаим Плаза» вновь стал лауреатом премии «100 лучших офисных и торговых центров России»
Поздравляем наших арендаторов с Днем России!
Прошла первая встреча Plaza Community club
Первая встреча Plaza Community club была посвящена началу туристического сезона