Премия «100 лучших офисных и торговых центров России»

Вот уже второй год подряд наш бизнес-центр становится лауреатом премии «100 лучших офисных и торговых центров России»*.

Мы рады, что нам удалось удержать эту высокую планку и сохранить уровень обслуживания на высоком уровне.

Все наши успехи - это, в том числе, заслуга наших резидентов. Ведь именно ради вас мы стараемся не стоять на месте и постоянно развиваемся.

Топ-100, 2017

* Проект«100 лучших торговых и офисных центров России» представляет собой уникальный инструмент, позволяющий отобрать самые качественные объекты России в двух сегментах коммерческой недвижимости: офисные центры и торгово-развлекательные комплексы, — и выбрать из них 100 лучших. Реализуется совместно с Arendator.ru

Цель проекта: представить аудитории потенциальных арендаторов и партнеров самые успешные девелоперские проекты на рынке коммерческой недвижимости России, поощрить лучшие объекты и содействовать формированию и развитию стандартов качества строительства торговых и офисных центров.

Основной критерий отбора лучших проектов — экспертный анализ качественных характеристик объекта признанными профессионалами отрасли.

Ключевые критерии качества объектов:

• местоположение

• доступность

• архитектура / дизайн и отделка

• концепция

• логистика

• инженерия

• управление

В 2017 году в процедуру отбора номинантов были внесены изменения: по новым правилам объекты, претендовавшие на попадание в «100 лучших», соревновались в рамках своего федерального округа. Такая оценка способствовала росту конкуренции, а также предоставила возможность участия в проекте номинантам не только из городов-милионников, но и качественным объектам из небольших населенных пунктов.

В каждом Федеральном округе были сформированы свои независимые экспертные советы, которые оценивали офисные центры и торгово-развлекательные комплексы, определяли какие объекты достойны остаться в 100 лучших, а какие нужно убрать и заменить на новые.

Проект «100 лучших» проводится каждый год. Задача качественных объектов — удержаться в нем, а новых — попасть в лучшие 100 объектов страны.

Премия «100 лучших офисных и торговых центров России»
«Аркаим Плаза» вновь стал лауреатом премии «100 лучших офисных и торговых центров России»
Поздравляем наших арендаторов с Днем России!
Прошла первая встреча Plaza Community club
Первая встреча Plaza Community club была посвящена началу туристического сезона